Компания "EUROMIG" предлагает приобрести готовый бизнес в Литве или гругой стране Европейского Союза. Действующий бизнес сразу будет приносить Вам прибыль и Вам ненадо начинать работу с нуля. Почему купить готовый бизнес выгоднее, чем открывать компанию "с нуля"?

  1. Покупая готовые фирмы, вы лишаете себя сомнительного удовольствия похода по чиновничьим кабинетам, и сразу можете начинать работу.
  2. Готовый бизнес уже прошел самую опасную стадию стартапа, а значит, вы становитесь владельцем успешной компании и с первого дня будете получать прибыль.

За определенные сроки подберем Вам любой действующий бизнес, предоставим Вам всю деятельность компании, историю, прибыль и другую любую информацию.

Можете указать конкретную сумму для инвестирования, а мы Вам предоставим варианты бизнеса на выбор.

Более подробную информацию, а также полный перечень готовых фирм, вы сможете изучить на сайте или напишите нам.

У нас вы можете приобрести компанию в Литве с уже сформированным уставным капиталом в размере 10.000 Lt.

Уставный капитал может быть увеличен по желанию клиента и  сколько этого требуют законы Литовской Республики.

Иммиграция посредством инвестиций, иммиграция посредством покупки недвижимости и особенно бизнес иммиграция путем регистрации или покупки компании за рубежом являются самими распространенными видами иммиграции в страны Европейского Союза, Канаду, США Австралию и Новую Зеландию.

Миграция в Европу посредством регистрации бизнеса, на сегодняшний день является одной из наиболее перспективных, как с точки зрения возможностей для ведения бизнеса, так и с точки зрения преимуществ, которые приобретают владельцы бизнеса и члены их семей. Так, для бизнеса – это открытый рынок Европейского Союза, где основополагающими принципами являются: свобода передвижения товаров, услуг, лиц и капитала, устранены таможенные пошлины и сборы, а также гармонизировано налоговое законодательство. А сами владельцы бизнеса и их семьи на основании полученного вида на жительство могут свободно передвигаться по странам, входящим в зону Шенгенского соглашения в течении года без дополнительных виз и разрешений.

Наша компания тоже может помочь получить вид на жительство в Литве за кратшайшие сроки. Действущий бизнес гарантирует Вам продление внж без каких либо проблем. Внж по ускорянной процедуре можете получить за 1,5 - 2 месяца.

Временный вид на жительство в Литве - документ, выдаваемый иностранному гражданину и гарантирующий ему право на временное пребывание на территории страны. По истечение 5 лет иностранец имеет право получить постоянный вид на жительство в Литве сроком на 5 лет. Постоянный ВНЖ в Литве – это документ выданный иностранным гражданам или лицам без гражданства и предоставляющий статус постоянного резидента страны.

 

Получив европейский вид на жительство Вы можете свободно перемесщаться по всем странам Шенгенской зоны.

 

А если Вы не заинтересованы вести бизнес, можем Вам предложить получить мультивизу через покупку недвижимости в Литве. Подберем Вам подходящий вариант недвижимости. Мультивиза дает возможность 180 дней перемещаться по Странам Шенгенской зоны.

Если Вы посещаете Европу постоянно, то оформление мультивизы гораздо выгоднее, чем постоянно подавать на краткосрочные визы. Этот документ поможет Вам не только сэкономить время на получение виз, но и денежные средства.

В Литве иностранец не имеет права приобрести земельный участок, но в случае регистрации компании в Литве можно оформить земельный участок на собственную компанию.

 

Hаше предложение - это Ваш шанс легко превратить свои мечты в реальность.

 

Наши контакты:

Электроння почта: info@euromig.com

Номер телефона: + 370 684 55 988

Skype: euromig.baltic

http://www.euromig.com